Волгоград Воскресенье, 14 апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 19.03.2021 18:00

В проекте «Сбросить лишнее-4» сформировалась странная традиция

Состоялось очередное промежуточное взвешивание на вылет.


Так сложилось, что результаты у участников проекта как из крайности в крайность: одна неделя – лучший, другая – худший.

На этой неделе лучшим вновь стал Александр Цыганова. Он сбросил 4 кг, что составило 3,43% от массы тела. Напомним, Александр уже показывал лучший результат на позапрошлой неделе, затем он набрал 300 гр и попал в номинацию на вылет, тогда его спасли редакция и партнеры проекта. На этой неделе он исправился и стал лучшим. Александр Цыганов за свои успехи получит подарок от сети аптек «Волгофарм».

– Занимался каждый день в спортзале, питался правильно и по часам, как рекомендует наш нутрициолог. Меня поддерживает моя дочь, – рассказал Александр.

В номинацию попали Александра Кузнецова, Денис Захарченко и Татьяна Соколова. Двое из номинантов уже были на грани вылета с проекта.

На прошлой неделе лучший результат показала Александра Кузнецова, попав до этого в номинацию. И сегодня Александре вновь не повезло – она на грани вылета. За прошедшую неделю она сбросила 1,4 кг, что составило 1,55%.

Также повторно попал в номинацию Денис Захарченко. Ранее он был на грани вылета с проекта в самое первое промежуточное взвешивание. Денис сбросил 1,1 кг, что составило 0,89% от массы тела.

Впервые в номинацию попала самая стройная участница проекта – Татьяна Соколова. Татьяна всегда показывала хороший результат, но в этот раз он оказался чуть слабее обычного. Татьяна сбросила 1,2 кг, что составило 1,64% от массы тела.

По условиям проекта, одного из номинантов спасут читатели в ходе голосования, которое стартует 20 марта и продлится ровно сутки. Еще одному из номинантов дадут иммунитет редакция и спонсоры проекта. Имя участника, которому придется покинуть проект, мы объявим на следующей тренировке.

Результат второго промежуточного взвешивания:

таблица.jpg

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Сеть фитнес-клубов WellFit www.instagram.com/wellfit_gymandfitness/

Волгоградская аптечная сеть «Волгофарм»
https://vk.com/volgofarm
https://ok.ru/volgofarm
https://www.facebook.com/volgofarm/
https://www.instagram.com/volgofarm/

Тренер Карина Мирошникова @karina_miroshnikova___

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-4. Волгоград  
сбросить лишнеевзвешиваниетренировка
1
0