Волгоград Воскресенье, 26 мая
Общество, 12.04.2024 10:05

В рамках акции «Весна – тают пени» «Концессии» аннулировали 8,5 миллиона рублей пени!

В рамках акции «Весна – тают пени» «Концессии» аннулировали 8,5 миллиона рублей пени!

«Концессии водо- и теплоснабжения» подвели итоги акции по аннулированию пеней с клиентов АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», имеющих просроченные задолженность по оплате коммунальных услуг. Акция, напомним, стартовала 11 марта и завершилась 25 марта. Результаты ее оказались впечатляющими – всего за две недели жителям Волгограда аннулировали более 8.5 миллиона рублей пени.

В общей сложности участниками акции стали свыше 9600 граждан, а сумма аннулированных пеней составила 8 миллионов 552 рубля. Квитанции за март потребители получили уже без пеней.

В ходе акции определились и «владельцы» самых крупных сумм задолженности.

Лидером этого своеобразного рейтинга стал житель Центрального района: за погашение задолженности и оплату начислений февраля ему «простили» 189 тысяч рублей.

На втором месте житель Краснооктябрьского района – под аннулирование попали 128 тысяч рублей. На третьем месте – житель Красноармейского района: волгоградец сэкономил в акции 109 тысяч рублей.


Подобные акции действительно позволяют абонентам избавиться от долгов на выгодных условиях, но в ближайшее время «Концессии» не планируют их повторять. Поэтому мы призываем всех волгоградцев вовремя оплачивать коммунальные услуги.

Помните, что, оплачивая «коммуналку», мы прежде всего обеспечиваем себе комфорт и безопасность, а также избавляемся от рисков роста штрафов за просроченную задолженность, ареста счетов и других мер административного воздействия на неплательщиков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пениоплата ЖКХкоммуналкаоплата коммуналкиВолгоградоплата коммунальных услуг
0
0