Общество, 30.11.2021 12:35

В реанимацию попал пациент после странного исчезновения из больницы №25 в Волгограде

В реанимацию попал Лев Восканов, который сначала сбежал из клинической больницы скорой медицинской помощи №25, а потом странным образом нашелся в приемном покое. Подробности «Блокноту Волгограда» 30 ноября рассказала жена пациента.

В больницу пациент попал после геморрагического инсульта, который вызвал частичную потерю памяти. О пропаже 60-летнего Льва Витальевича стало известно накануне утром. Ирина Восканова приехала утром навестить мужа. Оказалось, что в палате мужчины нет и где он, никто из медперсонала не знает. Ирину попросили не беспокоиться – якобы за пределы здания пациент выйти не мог и сейчас его найдут по камерам видеонаблюдения. К 9 утра мобильник Льва Восканова появился в сети, и жена сразу его позвонила. Трубку взял незнакомец, который нашел телефон у окна больницы. После этого о пропаже человека заявили в полицию. На улицу мужчина вышел без верхней одежды. 

Позже тем же днем медики сообщили семье, что Лев Витальевич нашелся.

- Как мне сказали он, нашелся в приемном покое, где была очень большая загруженность, - пояснила Ирина. – Что муж походил по территории больницы и вернулся обратно. Сейчас его положили в реанимацию под наблюдение. Продержат там как минимум до понедельника.

Ситуацию прояснил облздрав. Пациента на территории больницы №25 нашли медработники другого отделения. Лев Витальевич не смог объяснить им, где находился и куда шел. После уточнения деталей мужчину вернули в палату для продолжения лечения.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

больницареанимация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2