Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 12.11.2020 13:58

В течение 10 дней лечилась препаратами от родственников: подробности о трех погибших от COVID-19 на 12 ноября

Сегодня, 12 ноября, Оперштаб поделился с «Блокнотом Волгограда» подробностями трех летальных исходов от последствий коронавирусной инфекции. Заболевания не пережили 73-летняя волгоградка, 58-летняя жительница Михайловского района и 70-летний волжанин.

Первой жертвой опасного заболевания стала 73-летняя жительница Волгограда. После того, как почувствовала первые признаки болезни, в поликлинику обращаться не стала. Вместо этого она следовала рекомендациям своих родственников, которые в течение десяти дней давали лекарства. Но подобное пенсионерку не спасло, ее все-таки отвезли на скорой помощи в клиническую больницу скорой помощи №15. На месте ей поставили диагноз коронавирус с двусторонней пневмонией. При жизни женщина страдала от хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.

58-летняя жительница Михайловского района за помощью обратилась только в критический момент. Поэтому узнать дату заражения или как протекала болезнь невозможно. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в больницу №5. Женщина умерла от последствий COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также у нее были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Последним погибшим от коронавируса стал 70-летний волжанин. Он ответственно отнесся к своему заболеванию и спустя два дня плохого самочувствия обратился за помощью в поликлинику. После обследования мужчину было решено госпитализировать в клиническую больницу №3 города Волжского. Там ему диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. К сожалению, мужчину спасти не удалось. При жизни пенсионер страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Напомним, что на сегодняшний день в Волгоградской области 223 случая заражения и 3 летальных исхода.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусоперштабподробности смертейВолгоградская область
0
0