Волгоград Четверг, 02 декабря
Общество, 25.08.2020 12:48

В центре Волгограда начали реконструкцию проданной москвичам гостиницы «Октябрьская»

Кризис и коронавирусные ограничения не стали помехой для новых собственников гостиницы "Октябрьская" в центре Волгограда, где полным ходом идут работы по реконструкции.

DSC06645.jpg

Масштаб работ сумел оценить фотокорреспондент сайта "Блокнот Волгоград", побывав на объекте, который до этого долгое время был в запустении.

DSC06665.jpg

Судьба гостиницы, ранее принадлежавшей банкротящемуся ООО "Клон", решилась на торгах в начале этого года, когда за 55,7 миллиона рублей здание приобрела Наталья Казачкова. Уже тогда в городе заговорили о том, что если новый собственник планирует "оживить" здание, ему предстоит проделать нешуточный объем работ.

DSC06653.jpg

Судя по объявлениям о продаже, интерьер гостиницы застрял в девяностых, а пыльные и прокуренные номера давно перестали соответствовать требованиям о гостеприимстве. Очень похоже, что новый собственник решил сохранить от прежней гостиницы лишь стены.

DSC06644.jpg

На снимках четко видно, что внутри бывших номеров остались только голые стены. Часть наружного остекления также демонтирована.

DSC06649.jpg

Ключевым преимуществом гостиницы "Октябрьская" остается удачное местоположение. Она расположена всего в нескольких сотнях метров от железнодорожного вокзала в окружении зеленого массива Комсомольского сада.

DSC06654.jpg

В перспективе обновленное здание может стать очень привлекательным местом для приезжих.

DSC06664.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

гостиница "Октябрьская"фоторепортажреконструкциябанкротство
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2