Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 16.06.2024 17:45

В центре Волгограда восстановили проезжую часть после обвала

На улице Комсомольской восстановили движение после обрушения проезжей части. Концессионеры отчитались о своей работе. 

В центре Волгограда накануне, 15 июня, утром произошел обвал дороги вблизи перекрестка с Первой продольной на полосе по направлению в Дзержинский район. Кадрами с места ЧП делились очевидцы, которые увидели зияющую дыру рядом с двойной сплошной. Водителей просили быть осторожней. 

Из-за чего дорога могла обвалиться – неизвестно. Не исключено, что дорожное покрытые не выдержало 40-градусную жару в городе. При этом вместо ограждения, временно разместили электросамовар, чтобы привлечь внимание автомобилистов и не допустить, чтобы машины угодили в коммунальную ловушку. 


К вечеру воскресенья концессионеры отчитались о проделанной работе, пояснив, что дорожное покрытие на проезжей части восстановлено. 

– Специалисты "Концессий водоснабжения" завершили работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия на проезжей части по улице Комсомольская. 

При этом, в чем была причина обвала, не уточнили. Зато отметили, что тротуар, по которому ходят пешеходы, пока не восстановили. 

– В настоящее время специалисты проводят работы по восстановлению брусчатки. Место проведения работ огорожено в соответствии с требованиями безопасности. 


Горожанам остается лишь надеятся, что пешеходная дорожка станет для них доступна в ближайшее время, ведь срок окончания работ не озвучили. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.



Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградцентробвал проезжей части
0
2