Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 16.06.2024 13:15

Бросила журналистику и стала стюардессой: волгоградка борется за звание «Королева неба»

Жительница Камышина принимает участие в конкурсе "Топ стюардесс-2024". Ради полетов камышанка бросила журналистику. 

Дарья Ильина по образованию журналист, но 13 лет назад она кардинально сменила сферу деятельности – интервью она предпочла полеты в небе. 37-летняя камышанка описывает эту историю так: 

– Небо позвало меня, и я не смогла ему отказать! Моя жизнь в облаках, как детский калейдоскоп, искрится всеми цветами радуги и бьет ключом лишь тогда, когда я закрываю дверь и говорю: Уважаемые дамы и господа! Желаем вам приятного полета!". 

Камышанка уточняет, что есть несколько причин, по которым она решила быть стюардессой. Во-первых, Дарья уточняет, что самые красивые виды можно наблюдать из иллюминатора, а также у нее есть возможность путешествовать по разным уголкам мира.  Во-вторых, как признается конкурсантка, она радуется, когда получает зарплату. В третьих, женщина рада, что у нее есть возможность знакомиться с интересными людьми. Кстати, свою вторую половину Дарья так и нашла – ее мужчина командир воздушного судна. 

Старший бортпроводник авиакомпании "Ямал" верит, что нет ничего невозможного, если есть желание. Участие в конкурсе она решила принять, чтобы испытать новые эмоции и добиться новой высоты. 

– Освоение еще одной грани – это безумно интересно и увлекательно! Ведь выше останутся только звезды, до которых будет уже проще дотянутся рукой!

Стоит отметить, что Дарья Ильина борется за звание "Королева неба". 

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.


Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинстюардесса
0
1