Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 16.06.2024 10:59

Последний раз его видели на пляже: подросток бесследно исчез в Волгоградской области

В Волгоградской области ведутся поиски 16-летнего подростка, которого последний раз видели на пляже. 

В Николаевском районе 6 июня пропал Даниил Рыбальченко. Мальчик в тот день вышел из школы №3, расположенной в городе Николаевск, но домой так и не вернулся. Очевидцы сообщают, что видели пропавшего 7 июня на пляже. 

В районной администрации просят всех, кто видел Даниила, или может знать о его местонахождении, обращаться по телефонам 89375437709 или 8844946-10-09. Уточняется, что ранее подросток уже уходил из дома. 

Приметы мальчика: рост 165 сантиметров, среднее телосложение, волосы черного цвета. Известно, что в день исчезновения он был одет в белую рубашку, черные брюки и такого же цвета кроссовки. 

Напомним, до этого в Камышине пропали сразу пять несовершеннолетних – девочки в возрасте 17, 16, 15 и 13 лет. Они ушли из реабилитационного центра, но так и не вернулись. Их объявили в розыск, ориентировки с их фотографиями распространяли среди местных жителей, которых просили о помощи в поисках. Позже стало известно, что четверых беглянок удалось найти, при этом не уточнялось, как именно. Однако одну из сбежавших девочек продолжили искать

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.


Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНиколаевский районпропал подросток
0
1