Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 26.11.2014 12:38

В ветклинике Волгограда умер котенок, которым подростки играли в футбол

В ветклинике Волгограда умер котенок, которым подростки играли в футбол

В Волгограде 25 ноября умер котенок Малевич, история которого поразила многих волгоградцев. На его лечение деньги собирали всем городом.

В больнице в 19:00 25 ноября умер маленький котенок Малевич, история которого поразила волгоградцев. Напомним, что 13 ноября неизвестные подростки играли котенком в футбол. Из-за полученных травм у него появилась большая грыжа в области паха. Помимо этого у него отказала одна почка, в результате чего развилась почечная недостаточность.

- У Малевича ведь были проблемы с мочеиспускательной системой. Отказала одна почка, в результате чего моча попала в организм. Мы, конечно, промыли все, когда делали операцию, но его внутренние органы были поражены своеобразным химическим ожогом, который привел к сепсису. Малыш умер на 7 день после операции. Мы предполагали, что все может закончиться так, но очень этого не хотели. Он «сгорел» буквально за один день – все его внутренние органы отекли, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгоград» врач Малевича, Ирина.

После публикации материала в редакцию «Блокнота Волгоград» поступило множество звонков с предложениями помощи. Помимо этого в больницу приходили три человека навещать малыша, но ничего не смогло помочь Малевичу.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкотенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое