Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 20.05.2022 13:57

В Волгоград вернулись магазины HOUSE, CROPP, Reserved и Mohito

В пятницу, 20 мая, стало известно, что в Волгограде свои двери распахнули закрывшиеся еще в марте четыре иностранных популярных магазина одежды: HOUSE, CROPP, Reserved и Mohito. Открытие магазинов с сегодняшнего дня подтвердили в ТРЦ «Акварель».

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители торгового центра, с этого дня четыре польских магазина, где продают одежду, действительно приступили к своей повседневной работе:

- Да, четыре магазина приступили к работе.

Волгоградцы тем временем обращаются в редакцию с вопросом, были ли открыты другие известные магазины с одеждой. Например, H&M и Bershka и другие. Все остальные магазины остаются в «Акварели» сейчас закрытыми. Когда случится их открытие – неизвестно.

- К сожалению, у нас вообще нет информации никакой по этому вопросу. Мы анонсировали только про то, что открылось.

Несколько минут назад в социальных сетях ТРЦ «Акварель» действительно появилось сообщение об открытии магазинов, здесь отмечают, что магазины после длительного простоя было решено открыть в эту пятницу. Ранее информация о планируемом открытии магазинов нигде не сообщалась:

- У нас для вас отличные новости! Эта пятница не могла начаться лучше! Бренды HOUSE, CROPP, Reserved и Mohito возобновили свою работу! Пока на улице льёт дождь, в «Акварели» тепло, уютно и радостно. Целых четыре любимых магазина вновь открыли свои двери и ждут встречи с вами.
За весенне-летними коллекциями и отличным настроением ― в «Акварель»!

Об открытии магазинов рассказали и в ТРК «Парк Хаус» Волгоград: 

- SiNSAY И CROPP снова открыты!  

Напомним, что польская LPP Group, управляющая брендами одежды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay ушла последней из российских магазинов. А вернулась одной из первых. Первыми о временном уходе в марте-месяце, с 6 числа, заявили боле десяти пользующихся спросом у волгоградцев магазинов, где люди покупают верхнюю и повседневную одежду. Это – Zara, H&M, Monki, Weekday, Adidas, Puma, Nike, Massimo Dutti, Pull and Bear, Stradivarius, Bershka, Uniqlo. Волгоградцы просили забрать их катышки с собой.

Буквально сегодня утром федеральные СМИ рассказали, что в ситуации с HOUSE, CROPP, Reserved и Mohito были найдены пути обхода, чтобы вернуться в Россию. Головной офис польской LPP SA (управляет брендами Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) заявил, что бизнес в России был продан в Китай. Название консорциума пока не уточняют. Китайцы не получили права на использование товарных знаков и брендов, зато теперь имеют возможность продавать все товары, которые принадлежат российскому подразделению компании.

Вероятно, сейчас магазины в Волгограде открылись под новым брендом. Так, управляющий партнер компании Fort Group Максим Левченко перед этим сообщил о скором открытии магазинов LPP именно таким образом, заметив, что LPP первые это сделали - польский бренд CROPP снова открывается, но под названием CR.

Магазины CROPP, Reserved открылись уже в Москве, Перми и других городах России. Анонс об открытии российские ТРЦ получили от владельца брендов Reserved и Sinsay вчера, также по данным коллег из федеральных СМИ.В общей сложности эти магазины в Волгограде простояли без посетителей 1,5 месяца.

Ирина Рассказова

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдижителиHOUSECROPPReserved и MohitoАкварельновости Волгоградаволгоградцыоткрытиеоткрытие магазинов
1
3
s2