Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 19.03.2015 15:25

В Волгограде голодающая многодетная мать сдает двоих детей в приют

В Волгограде голодающая многодетная мать сдает двоих детей в приют

Корреспонденту «Блокнота Волгоград» стало известно, что многодетная мать Надежда Киреева написала заявление на лишение ее родительских прав.

Волгоградка Надежда Киреева, голодающая многодетная мать собирается отказаться от своих двух сыновей – 16-летнего Ивана и 15-летнего Никиты.

- У нас очень сложная ситуация в семье, денег нет даже дать детям на проезд. В скором времени нас выселят из социального общежития и куда идти дальше мы не знаем, - поясняет корреспонденту «Блокнота Волгоград» Надежда.

Всего в семье Надежды и Сергея 7 детей. Живут они в социальной гостинице Кировского района. Женщина неоднократно просила помощи у правительства, но ничего не получала. Огромные долги по кредитам семья уже не в силах тянуть, параллельно воспитывая детей. Младшему ребенку 2 года.

Надежда признается, что с детьми разговор уже провели. Они понимают сложившуюся ситуацию. 19 марта Надежда Киреева написала отказ от родительских прав от двоих старших сыновей и отдала его Нине Николаевне Болдаревой, уполномоченной по правам детей.

T9nD8b9BEFs.jpg

Как призналась Нина Болдарева, такого прецендента в Волгоградской области еще не было. Лишать хороших родителей прав на детей она не хочет. А Надежда признается, что она уже «опустила руки» и как дальше быть не знает.

12 мая семью из 9 человек выселят из социального общежития и куда им идти они не знают. Именно из-за вопроса жилья 2 марта Надежда вместе с супругом и двумя многодетными мамами вышли на «веерную» голодовку.

- На мой взгляд, отказ от собственных детей – это не нормально. В этой ситуации надо разбираться, поясняет Алексей Ульянов. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградголодающие мамысемья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое