Волгоград Вторник, 29 Сентября
Общество, 03.08.2020 15:23

В Волгограде готовы заплатить 20 тысяч рублей за информацию о причастных к крупной краже

В Волгограде стали известны новые подробности крупной кражи, которая произошла днем 8 июля на территории офиса производственно-торговой компании по ул. Лазоревая, 392к в Кировском районе Волгограда. В распоряжении собственника компании оказалась записи с видеокамер, запечатлевшие посторонних людей, которые могли быть причастны к преступлению или стали его свидетелями. За информацию об этих людях компания объявила вознаграждение 20 тысяч рублей.

<

- Вознаграждение будет выплачено за информацию хотя бы об одном из людей, изображенных на видео. Нам важно знать, как зовут этих людей и где они проживают, - сообщили в компании "Окси".

Днем 8 июля около 10.10 двое мужчин, которые запечатлены на видео, попали в поле зрения камер видеонаблюдения. Поскольку клиентами фирмы они не являются, есть надежда, что разговор с ними внесет ясность в ситуацию.

- Эти двое мужчин вышли из машины, которая примерно в это же время, когда была совершена кража, подъехала к базе и припарковалась рядом с ней. Незнакомцы зашли в здание офиса на несколько минут, после чего в спешке удалились в машину, - сообщил директор ООО "Окси" Олег Захаров.



На сегодняшний день в распоряжении следствия есть записи с видеокамер, которые на несколько секунд фиксируют автомобиль Ford Mondeo предположительно 2003-2008 года выпуска. Распознать номер автомобиля не удалось, но именно эту машину серо-голубого цвета следствие сейчас склонно связывать с кражей. 

Пострадавшие просят откликнуться очевидцев или случайных свидетелей преступления, располагающих информацией о злоумышленниках. Информацию  просят сообщать по номерам: 8-927-533-9696 или 8-960-886-8782.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
кражаГУ МВД по Волгоградской областивознаграждение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое