Волгоград Пятница, 25 Сентября
Экономика, 15.08.2020 07:55

В Волгограде имущество «Царь-продукта» может подешеветь на торгах в 10 раз

В Волгограде назначен к продаже на торгах крупный лот, включающий как движимое, так и недвижимое имущество комбината "Царь-продукт", который проходит процедуру банкротства.

Выставлению на торги предшествовала череда судебных разбирательств, в ходе которых кредиторы добились пересмотра ранее утвержденного положения о продаже имущества производителя мясных полуфабрикатов, откатив ситуацию на несколько ступеней назад. При этом, стартовав с более высокой цены в 548 миллионов рублей, теперь имущество может подешеветь практически в 10 раз - до 54 миллионов рублей.

царь условия.png

В состав лота, выставляемого на продажу, входит здание главного производственного корпуса с надстройками на уровне пятого и шестого этажа с пристройками площадью 31 025,90 кв. м, здание котельной и земельный участок под ними по ул Историческая, 181б, три товарных знака, остановочный и несколько торговых павильонов, промышленное оборудование, холодильные витрины и даже вывески.

Большая часть выставленного на продажу имущества находится в залоге у ООО «НРК-Актив». Прием заявок на торги начнется 4 сентября и завершится 9 октября. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
банкротствоторгиЦарь-продукт
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое