Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 02.10.2014 16:50

В Волгограде МАН оштрафован на 100 тысяч за лживую рекламу

В Волгограде МАН оштрафован на 100 тысяч за лживую рекламу

В суд на руководство известной торговой сети обратился раздосадованный акцией клиент. Мужчина усердно собирал купоны, но выгоды из этого так и не извлек.

В УФАС по Волгоградской области поступила жалоба от огорченного клиента ООО «МАН». Мужчина пояснял, что с 8 июля по 8 сентября популярный супермаркет проводил акцию под названием «Собирайте ФИШКИ – получайте СКИДКИ 50%!».

Покупатель решил попытать счастья, и собрал необходимое количество фишек к 1 сентября. В один прекрасный день мужчина пришел в магазин и решил приобрести бытовую технику на указанных в буклете условиях. Однако сотрудники «МАНа» ему отказали, мотивировав это отсутствием в магазине указанного товара.

Такой отказ полностью противоречил заданным изначально условиям акции - товар должен был находиться в свободном доступе в торговом зале.

По результатам рассмотрения материалов административного дела, возбужденного Волгоградским УФАС по факту досрочного прекращения акции на ООО «МАН» был наложен штраф в размере 100 тысяч рублей за недостоверную рекламу.

Руководство ООО «МАН» обратилось с жалобой на постановление УФАС в суд, но Арбитражный суд Волгоградской области только еще раз подтвердил – ООО «МАН» должен выплатить за неверную рекламу 100 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Места: Арбитражный суд Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое