Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 20.03.2020 06:27

В Волгограде начали массово травить бездомных собак

Волгоградка Елена Абросимова рассказала о новых случаях вопиющей жестокости, с которыми столкнулись зоозащитники в одном из коттеджных поселков Волгограда. По ее словам, после обстрела противники уличных собак устроили массовую травлю.

В феврале девушка рассказывала о том, как в Волгограде расстреляли бездомных собак. По ее словам, никаких последствий для людей, которые вышли на улицу с ружьем, это не имело. Однако после поднятой шумихи стрелять в собак перестали. Они просто начали исчезать.

- Нелюди поменяли тактику. Они начали травить. Рядом с коттеджным поселком находится производственная база, и там было несколько совсем маленьких щенков. Они иногда выходили с территории базы и подходили к дому в надежде на угощения. Недавно щенки начали исчезать по одному. Я с начала подумала, что может кто себе взял домой, но потом почувствовала неладное. Щеночек девочка была самая маленькая, самая добрая и доверчивая. Я собиралась заняться её пристройством. Но меня опередили и распорядились её судьбой по-своему. Последний раз я её видела живой 17 марта. На следующий день её не было, и я начала волноваться. А 19 марта утром выгуливала свою собаку и увидела рядом с домом в сухой траве щеночка, он был мёртв. Так повреждений нет, но в углу рта пена, т.е. отравили! Вот так ликвидировали очередного опасного "преступника". Правда, то, что по территории коттеджного посёлка разбросаны трупы умерщвлённых собак, и сейчас начинается тепло и будет всё разлагаться и распространять микробы - это уже никого не волнует, - рассказала волгоградка.

Тема бездомных собак однозначно разделили волгоградцев на две группы. Одни стараются помочь уличным дворнягам, другие жалуются на то, что уличные псы сбиваются в стаи и терроризируют жителей.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Отравлениебездомные собакизоозащитники
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое