Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 29.05.2015 11:50

В Волгограде главой Красноармейского района назначили Антона Конина

В Волгограде главой Красноармейского района назначили Антона Конина
В Волгограде сменился 6-ой глава менее, чем за 2 года. Новым руководителем стал 34-летний Антон Конин, бывший глава финансового комитета.

Глава Красноармейского приступит к обязанностям с 1 июня, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в мэрии Волгограда. Александр Чунаков уже подписал приказ. Новый руководитель ранее возглавлял комитет финансового контроля городской администрации.

Напомним, что калейдоскоп смены власти в Красноармейском районе начался еще в 2013 году. Тогда, после назначения в сентябре на должность бывшего сити-менеджера Владимира Собакаря, и началась неразбериха. Руководил районом он до февраля 2014, после написав заявление на уход по собственному желанию. Его сменил временный управляющий – Андрей Козлов, пробывший в должности месяц. Когда назначили Вячеслава Дьякова, жители уже вздохнули спокойно. Но не тут то было. Чиновника уволили в ноябре 2014. К власти пришел новый руководитель – Александр Плевин. Но и он долго не продержался на злополучной должности, уволившись в мае 2015 по собственному желанию. Временно управление в свои руки взял Виктор Вираховский, которого и сменил Антон Конин.

Антон Андреевич Конин родился в Волгограде в 1981 году. В 2003 году окончил ВолГТУ. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

6 лет Конин работал на предприятиях системы РАО «ЕЭС России», затем финансовым директором в отраслях машиностроения, судостроения и транспорта. 

С 2013 года являлся заместителем директора по экономике и финансам МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство». С апреля 2014 года возглавлял комитет финансового контроля администрации Волгограда. Женат, имеет сына.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое