Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 20.04.2020 07:00

В Волгограде объявились живодеры, вспарывающие собакам животы

О массовых случаях убийства собак с особой жестокостью на своей странице в соцсети рассказала волонтер Яна Водолажская, которая забрала из опасного места несколько чудом выживших собак.

- Щенкам вспарывали животики, мы их забрали, - рассказала Яна. 

По словам волонтеров, измывающиеся над животными нелюди выбирают своей целью животных, за которыми кто-то ухаживает. Привыкшие к прикорму животные охотно подпускают себе людей. Но среди тех, кто приходит к местам обитания бездомных собак, есть не только волонтеры, но и настоящие изверги.

- Недалеко от них, вчера ещё нашла одну кучку собак со вспоротыми животами... Это просто ужас какой-то. Прямо живодерски вырезают всех собак.  И у них там тоже и будки стояли и подкармливал их кто-то. Одна собака только живая осталась, - рассказали волонтеры, которым чудом удалось спасти хотя бы несколько животных.

При этом сейчас владельцы практически всех приютов оказались в непростой ситуации и испытывают серьезный дефицит средств на покупку лекарств и кормов для своих подопечных. Связаться с Яной Водолажской и узнать, как можно помочь приюту, можно по телефону 89275289203.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волонтерЯна Водолажскаяживодеры
7
2