Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 11.04.2024 11:20

В Волгограде озвучили приговор похитившей 4 миллиона из сейфа частной клиники таксистке

В Волгограде оглашен приговор по громкому делу о краже из сейфа частной медицинской клиники около 4 миллионов рублей.

Как установило следствие, женщина накопила долги и решила поправить свое материальное положение за чужой счет. 12 декабря около 19 часов она пришла в частную медицинскую клинику на территории Центрального района Волгограда и, расположившись возле кабинета главного врача, начала наблюдать за обстановкой. Увидев, что руководитель медицинской клиники покинул кабинет, оставив ключ в замке, злоумышленница спокойно зашла в помещение и обнаружила сейф. При этом, как оказалось, ключ от него находился рядом на столе. Женщина просто открыла сейф, забрала около 4 млн рублей и скрылась.

  По данным ГУ МВД России по региону, в полицию обратился представитель частной клиники. Подозреваемую из Волжского, которая работала водителем такси, удалось задержать на одной из улиц областного центра. К моменту задержания она уже успела потратить украденные деньги.

Свою вину женщина полностью признала. По данным нашего издания, инцидент произошел в IDM Сliniс.

  Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд, приговорил женщину к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ранее избранная в отношении осуждённой мера пресечения в виде заключения под стражу оставлена без изменения. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградтаксисткасейфприговор
0
1