Происшествия, 08.02.2016 16:06

В Волгограде педофил из садика признался, что насиловал малыша 3 месяца

15-летний сын няни, который в одном из садиков Краснооктябрьского района насиловал воспитанника, сознался в преступлении.

- Подросток признается в том, что совершал насильственные действия в отношении 5-летнего малыша за два или три месяца до того, как выяснилась правда, - прокомментировал сайту «Блокнот Волгоград» Леонид Ненашев, следователь Краснооктябрьского СО СУ СУР по Волгоградской области.

Сам подозреваемый рассказывает, что приставал только к одному из детишек. Почему подросток себе в жертву выбрал именно этого малыша – он не смог объяснить.

В настоящий момент уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», по которой обвиняется подросток, передано в прокуратуру. Обвиняемому грозит от 6 лет лишения свободы.

Сейчас подросток находится под домашним арестом, который продлится до 29 февраля.

В отношении работников детского сада ведется служебная проверка. Воспитатели, а также няня и заведующая садика уволились по собственному желанию.

Напомним, 35-летняя жительница Краснооктябрьского района поделилась с корреспондентом сайта «Блокнот Волгоград» о том, что сын няни насиловал ее малолетнего сына прямо в стенах детского сада.

Во время тихого часа воспитатели оставляли малышей на попечении подростка, а сами занимались «своими делами». Подозреваемый подходил к кроватке малыша и приказывал закрыть всем глаза, затем начинал трогать ребенка за интимные места.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: В Волгограде 15-летний сын няни насиловал в детском садике малыша  
изнасилованиедетсадпедофил
0
0
s2