Происшествия, 06.02.2016 15:10

В Волгограде сын няни, изнасиловавший 3-летнего малыша, проведет под домашним арестом еще месяц

Продлен на месяц домашний арест в отношении 15-летнего сына няни одного из садиков Краснооктябрьского района.

Об этом сообщила корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» мама малыша, в изнасиловании которого подозревается подросток.

- Мне пришло уведомление от следователей о том, что подозреваемый в насильственных действиях в отношении моего сына пробудет под домашним арестом до 29 февраля, - говорит женщина.- К счастью, мы переехали из этого района, теперь мы не будем сталкиваться с этим извергом на каждом шагу.

Напомним, в редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратилась мама пострадавшего ребенка. Женщина рассказала о том, что в течении трех лет в отношении ее малолетнего малыша сын няни совершал насильственные действия сексуального характера. На тот момент подростку было 12 лет, а пострадавшему воспитаннику детсада 3 года. Лишь в пять лет ребенок случайно проговорился о том, что на его кроватку во время тихого часа присаживается сын няни. Подростка оставляли воспитатели с детьми, а сами занимались своими делами. Как рассказал сам пострадавший ребенок, сын нянечки приказывал всем закрыть глаза и начинал трогать интимные места мальчика. 

Отметим, что в настоящий момент заведующая детского сада находится на больничном, одна из воспитателей ушла на пенсию, а няня и вторая воспитательница – уволились по собственному желанию.

Известно, что уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» в отношении  подростка передано в прокуратуру. Статья предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы. Но так как обвиняемый является несовершеннолетним, ему грозит от 4 лет колонии. Совершенное преступление является особо тяжким, поэтому суд будет рассматривать уголовное дело в общем порядке. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться


  Тема: В Волгограде 15-летний сын няни насиловал в детском садике малыша  
изнасилованиемалышсадикВолгограддетсад
0
0
s2