Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 01.11.2016 15:48

В Волгограде похоронили трех девочек, погибших под колесами автобуса Дагестан-Москва

Проститься с 5-летней Настей, ее родной 12-летней сестрой Юлей и 11-летней Олесей пришли не только родственники, друзья и знакомые, но и совершенно посторонние люди.

Сегодня, 1 ноября, в Волгограде проводили в последний путь трех девочек, которые погибли под колесами автобуса на трассе в Иловлинском районе Волгоградской области.

В 11.30 в кафедральном Казанском соборе города состоялось богослужение. Настоятель храма отец Вячеслав совершил чин отпевания.

После чего батюшка обратился с утешительными словами к родственникам погибших девочек.

Проститься с подростками пришли не только родственники, друзья и знакомые, но и совершенно посторонние люди, которые наряду с матерями Насти, Юли и Олеси не могли сдержать слез.

Напомним, страшная авария произошла 30 октября. Под колесами автобуса скончались 5-летняя Настя, ее родная сестра 12-летняя Юля и 11-летняя Олеся. Девочки вместе с бабушкой сестер ехали на автобусе из Кумылженского района в Волгоград. Во время остановки в Иловлинском районе школьницы начали переходить дорогу по пешеходному переходу, держась за руки, когда водитель автобуса с дагестанскими номерами на скорости снес их. 

Место страшной аварии решила посетить супермодель Наталья Водянова, которая прилетела в Волгоград на открытие детской площадки, после чего отправилась в Иловлю.  

Сейчас водитель автобуса, заявляет, что у него были неисправны тормоза.

Редакция "Блокнота Волгограда" выражает соболезнования родным и близким погибших девочек. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградотпеваниедевочки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое