Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 30.03.2024 10:06

В Волгограде похоронят единственную погибшую в «Крокусе» поклонницу «Пикника»

Сегодня днем, 30 марта, в Волгограде простятся с Юлией Чечиной. Поклонница группы «Пикник» оказалась единственной погибшей в результате теракта в московском «Крокус сити холле» волгоградкой.

Подруга Юлии подтвердила, что с Юлией простятся сегодня. Похоронят Юлию на Верхнезареченском кладбище в Тракторозаводском районе рядом с родственниками. Из близких у волгоградски остался только брат. Прощание пройдет в 14.00 в «Памяти» по ул. Землячки, 74, строение 15В, зал прощания №2 с 14.00  до 15.00. Отпевание начнется в 15.15.  Прощание у могилы и захоронение назначены на 15 часов 35 минут.

Сразу после теракта о том, что Юлия перестала выходить на связь, сообщила ее подруга. На отрывочных записях из «Крокуса» Юлию видели в числе посетителей концерта, спешащих к выходу. Однако на улицу волгоградка так и не вышла

Юле было 59 лет, она была творческим человеком, торговала на Тракторозаводском рынке, при этом увлекалась моделированием одежды, знала несколько языков.

За 5 минут до теракта волгоградка поделилась с подругой записью  «Жизнь удалась, Лена, я попала на концерт, о котором мечтала». 

История Юлии болью отозвалась в сердцах земляков, которые до последнего ждали известия о ее чудесном спасении. Выражаем соболезнования семье и близким погибших.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

«Крокус»теракт«Пикник»Юлия Чечина
0
1