Общество, 01.10.2021 14:38

В Волгограде после выборов закончились бесплатные лекарства

Сегодня, 1 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратился местный житель Алексей Шатилов и сообщил , что врачи не выдают лекарства от коронавируса в связи с их отсутствием.

23 сентября у супруги Алексея подтвердился коронавирус. На следующий день она обратилась в поликлинику 12. На вызов пришла врач Долганова Кристина Александровна. После проведённого осмотра врач сообщила, что бесплатных лекарств нет. 

Сотрудник поликлиники выдала рецепт на противовирусные лекарства и назначила повторный приём, который будет проведён только через 2 недели. 

По словам Алексея, он обращался в разные инстанции, но ему не смогли помочь с проблемой.
WhatsApp Image 2021-10-01 at 14.07.39.jpeg
На фото: Алексей Шатилов с супругой

- Обращался в комитет здравоохранения,обещали помочь, но увы! Обзвонил все горячим линии, но там либо роботы отвечают, либо отправляют в поликлинику. Звонил заведующей поликлиники 12, общался с заместителем, она сказала, что лекарств нет и когда будут незвестно. После выборов резко пропали бесплатные лекарства, - недоумевает Алексей. 

В данный момент волгоградец и сам заразился от супруги. Семья с двумя детьми сидит дома на карантине. Супруги не получают должного лечения.

- Врачи сказали, что лекарств нет, - поделился Алексей. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградбесплатные лекарствалюдижалобывыборыновости Волгоградабесплатные препаратылекарства от коронавируса
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2