Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 22.10.2014 21:15

В Волгограде проблема с отоплением будет решена в ближайшее время

В Волгограде проблема с отоплением будет решена в ближайшее время
В Волгоградском регионе отапливается уже 50% жилого фонда. Исключение составляет Волгоград. Здесь тепло в домах появится в течение некоторого времени.

Волгоградские власти пообещали, что отопление в домах появится к 23 октября. Правительство Волгограда последним подписало документы на подачу тепла в квартиры горожан. В городе до сих пор не отапливается 192 больницы и поликлиники, 59 детских садов и 65 школ. Помимо того во всех жилых помещениях волгоградцы пользуются электрическими обогревателями и одевают на себя самую теплую одежду, которая только есть в домах. Для того, чтобы подключить к центральному отоплению все многоквартирные дома потребуется не один день. Поэтому вряд ли стоит ждать, что утром 23 октября батареи станут теплыми, а в квартирах станет также тепло, как летом.

Несмотря на проблемы с отоплением в Волгограде, в области дела обстоят намного лучше. В городе Волжском тепло подключено почти во всех жилых помещениях, такая же ситуация в Камышине и Фролово. Тепло начало поступать и в многоквартирные дома семи районов области: Кумылженский, Ленинский, Серафимовический, Котельниковский, Камышинский, Суровикинский и Быковский.

На «зимний» режим работы перешли более 80% Волгоградского региона, сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области. Министерство ЖКХ и ТЭК сообщает, что тепло поступило в 5300 жилых дома региона.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое