Общество, 02.12.2021 06:13

В Волгограде противники закона о QR-кодах массово выразили недоверие депутатам облдумы

В Волгограде противники принудительной вакцинации и принятия закона о ЙК-кодах массово высказали свою позицию на странице законотворческого органа в соцсетях. В десятках сообщений депутатов обвинили в нежелании слушать своих избирателей и принятии антинародного закона.

- Здоровье так не защищают! Что у вас в головах? И как вы спите, зная что уничтожаете свой народ? - комментарии подобного толка в последнее время появляются под каждым сообщением о деятельности Волгоградской областной думы.

Если в начале вакцинации ее противники ограничивались типовым сообщением о том, что принудительная вакцинация нарушает их конституционные права, то теперь каждый голос протеста - буквально крик души. С некоторыми аргументами антиваксеров трудно поспорить. Например, когда они говорят, что эффективнее прививки против вируса работала бы не обескровленная оптимизацией медицина.

- Депутаты не прислушиваются ко мнению граждан, а руководствуются интересами собственного бизнеса и указками сверху. Зачем они нам да еще и за наши налоги? - задают вопрос волгоградцы.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областная думаголосованиепринятие законавакцинацияпротивники вакцинации
6
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2