Волгоград Понедельник, 24 июня
Происшествия, 26.07.2023 19:49

В Волгограде разыскивают мужчину с татуировкой танка на плече

Пропавший Андрей Михайлович Аваков ушел из медучреждения 4 дня назад и до сих пор его никто из знакомых и близких никто не видел. Родственники обратились в поисковый отряд "Оберег", так как волгоградец нуждается в медицинской помощи. Об этом подробнее узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» 26 июля.

Как пояснили в поисково-спасательном отряде «Оберег», 61-летний Андрей Михайлович пропал с 21 июля в ночь на 22 июля. Перед своей пропажей находился в больнице, но не постоянной основе. О нем заботятся родственники, которые и попросили организовать поиски.

WhatsApp Image 2023-07-26 at 18.00.29.jpeg

фото: поисковый отряд "Оберег"

Андрей Аваков живет в Волгограде, ростом он 170 сантиметров, у него нормальное телосложение, глаза зеленые, а сам лысый. Из особых примет - татуировка танка на правом плече.

В последний раз его видели в бело-голубой рубашке в клетку, синих джинсах, а на ногах черные шлепки.

Волгоградец нуждается в медицинской помощи.

Если вы владеете какой-либо информацией о местоположении Андрея Авакова, пожалуйста, сообщите волонтерам по телефону: 8 (929) 786-55-75 или в полицию: 112,102. 

Напомним, что недавно стала известна история поисков пропавшей в хуторе Городищенского района Волгоградской области женщины. Подробности сообщил руководитель поискового отряда «Оберег» Владимир Король. Он рассказал, что еще 17 мая женщина вышла из дома, и с тех пор о ней не было никаких известий. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропалпропавшиеразыскиваетсяволгоград
0
0