Волгоград Суббота, 16 октября
Происшествия, 23.10.2015 15:14

В Волгограде ряд сотрудников и руководство ГИБДД понесут наказание из-за скандала с эвакуаторами

В Волгограде ряд сотрудников и руководство ГИБДД понесут наказание из-за скандала с эвакуаторами

Сегодня, 23 октября, на совещании в мэрии были озвучены результаты проверки причастности полицейских к установке табличек «Работает эвакуатор».

Ряд сотрудников областного и городского ГИБДД, включая руководство, а также начальник Управления МВД России по Волгограду Андрей Сицский будут подвергнуты дисциплинарной ответственности. Отметим, что она включает в себя выговор, понижение в должности и другие взыскания. Однако, как показала проверка, коррупционной составляющей в деятельности полицейских не было обнаружено, сообщила корреспондентам "Блокнот Волгоград" начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Также на совещании председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды Виталий Земцов сообщил, что таблички эвакуатора, установленные в настоящее время, законны. А в ближайшем будущем планируется увеличить их число.

Поднимался и вопрос открытия муниципальных стоянок. Сицкий заявил, что они уже давно необходимы Волгограду.

Напомним, скандал по поводу размещения табличек «Работает эвакуатор» разгорелся в начале сентября. Заподозрили полицейских в коррупции тогда некоторые из СМИ. Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко назначил проведение проверки, результаты которой и были озвучены в мэрии.

Читайте также: В Волгограде утвердили схему размещения табличек «Работает эвакуатор».

Волгоградцы смогут пожаловаться на эвакуаторщиков по «горячей линии».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградэвакуаторыполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2