Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 01.07.2020 13:15

В Волгограде с участка для голосования удалили наблюдателя с признаками коронавируса

Сегодня, 1 июля, в Волгограде проходит голосование по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ. На одном из избирательных участков наблюдателя удалили в связи с тем, что заподозрили у него признаки коронавируса.

DSCF4871.jpg

Происшествие, которое в условиях повышенных мер предосторожности, принятых для проведения голосования, можно считать чрезвычайным, произошло на участке №313 в Ворошиловском районе по улице Липецкая, 7. Люди не в первый раз приходят голосовать в помещение, которое в обычное время занимает подростково-молодежный клуб "Спектр".
DSCF4874.jpg

На этот раз при голосовании, как и на всей территории Волгограда, были обеспечены повышенные меры безопасности. Был на участке и медицинский работник. Именно она обнаружила у одного из наблюдателей повышенную температуру тела и некоторые другие признаки опасной инфекции. 

DSCF4865.jpg

Медик тут же рекомендовала потенциально опасному наблюдателю покинуть участок. О произошедшем поставлены в известность региональные органы Роспотребнадзора. В настоящий момент голосование на участке продолжается с соблюдением всех требований безопасности.

DSCF4887.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
голосованиенаблюдателиУИКкоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое