Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 01.07.2020 11:00

92 человек заразились COVID-19 на 1 июля в Волгоградской области

Обновленные данные в эту среду, 1 июля, по ситуации с коронавирусом в регионах предоставили в пресс-службе Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). В Волгоградской области выявлено 92 новых случая.

Как сообщает корреспондент со ссылкой на статистические данные, предоставленные ИЦК, таким образом количество заражённых COVID-19 за весь период в Волгоградской области составило 6 419 случаев, включая количество заболевших на 1 июля.

Умерших на эти сутки от коронавируса в регионе не зарегистрировано. За весь период 39 человек. Выписались из больниц в среду 123 человека

Волгоградская область пока по-прежнему не входит в регионы с наименьшими темпами прироста заболевших коронавирусом. Больше всего умерших от вируса нового типа на 1 июля зарегистрировано в Санкт-Петербург - 46 человек.

С 29-30 июня в Волгоградскую область пришли новые послабления. Открыты летние кафе, работает весь общественный транспорт, фитнес-клубы, санатории, гостиницы – только для местных. Можно свободно посещать детские и спортивные площадки. Режим самоизоляции завершился 23 июня.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиВолгоградская областьВолгограджителикоронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое