Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 30.06.2020 18:20

Волгоградцы впервые пришли в кафе спустя три месяца: как это было в объективе фотографа

Сегодня, 30 июня, в Волгоградской области спустя три месяца закрытия из-за пандемии коронавируса наконец-то заработали летние кафе. Довольные волгоградцы отправились на террасы любимых заведений.

На уже привычно полупустых парковках на Аллее Героев сегодня в обеденное время все переполнено. Найти свободное место для машины – большая удача.

На террасе кафе «Маруся» добавили несколько столиков, чтобы вместить гостей. Ведь заведениям по-прежнему запрещено работать внутри залов.

DSCF4268.jpg

Жители Волгограда с семьями, друзьями и коллегами пришли в кафе в центре города и с энтузиазмом изучают меню. До этого несколько месяцев блюда из общепита можно было заказать только с доставкой на дом или на вынос. Но и эта возможность была не везде.

DSCF4202.jpg

Открытию летних кафе больше посетителей радуется только персонал заведений, который вернулся к стабильной работе после долгого перерыва. Официанты бешено носятся, а администраторы осматривают забитые террасы. Если собираетесь в ближайшее время устроить посиделки с друзьями, то забронируйте столик заранее, свободных мест может и не быть.

DSCF4263.jpg

DSCF4170.jpg

DSCF4278.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
летние кафеВолгоградлетние террасыкафе
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое