Волгоград Суббота, 11 Июля
Происшествия, 30.06.2020 15:00

Волгоградец решился на кражу, чтобы пойти на массаж и шикануть перед подружками

Житель Волгограда украл у знакомого 230 тысяч рублей, на которые несколько дней наслаждался жизнью, ходил в СПА и покупал подарки близким женщинам.

На кражу ранее судимого за убийство волгоградца сподвигла оплошность знакомого, который не только пригласил воришку в гости, но и поделился с ним пин-кодом от карты. Недолго думая, нечистый на руку волгоградец воспользовался шансом прикарманить чужую карту и без угрызений совести пошел тратить с нее деньги. В общей сложности ему удалось потратить 230 тысяч рублей, лежащих на карте. 

Зная пин-код, мужчина без труда расплачивался за покупки в торговых центрах и снимал деньги в банкомате. Когда воришку задержали, он рассказал, что деньги потратил на ювелирные украшения для знакомых дам, еду, а также успел несколько раз посетить массажиста. 

- На мужчину открыто уголовное дело «Кража, совершенная с банковского счета». Сейчас он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
кражаГУ МВД по Волгоградской областимассаж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое