Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 30.06.2020 16:54

«Почему горожан штрафуют, а сотрудники ООО «ДЭК-64» принимают горожан без масок», - волгоградка о масочном режиме

Сегодня, 30 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница.

Волгоградка возмущена тем, что в Волгоградской области по указу губернатора продолжает действовать масочный режим, согласно которому обычных граждан штрафуют, если они его нарушают. Зато некоторым почему-то закон не писан.

- Сегодня отправилась в ООО «Дзержинскую эксплуатирующую компанию-64» (ДЭК-64). Находится она по адресу: ул. 51-я Гвардейская, 24. Мне нужно было сдать досудебную претензию по затоплению моей квартиры и написать заявление, к которому прикрепить еще множество ксерокопий. Я, как полагается, пришла в медицинской маске, так как переживаю за свое здоровье и здоровье окружающих. Однако в ДЭК-64 абсолютно все сотрудники, кого встретила по пути, были без масок. В том числе и девушка, которая непосредственно находилась в приемной и общалась с гражданами. На вопрос, почему она без маски, ответ был удивительный: «Я утром прошла медкомиссию и прошла допуск к работе». Подскажите, пожалуйста, что это за медкомиссия, которая за утро устанавливает, что человек не болен коронавирусом. И почему эта комиссия дает право работать им без масок, игнорируя распоряжение губернатора? При этом горожан активно штрафуют, когда кто-то выходит без маски из душного автобуса.

Добавим, что директором ООО «ДЭК-64» является Наталья Владимировна Яковчук. Редакция «Блокнот Волгограда» готова опубликовать ответ директора, что за чудесную медкомиссию проходят его сотрудники, которая позволяет им во время масочного режима принимать горожан без масок. Почта редакции: news@bloknot-volgograd.ru

обращение в редакцию плашка.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
масочный режимВолгоградская областьВолгоградДЭК-64Наталья Владимировна Яковчук
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое