Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 30.06.2020 12:01

Отдых на пляже на Бобрах: как волгоградцы планируют летний отпуск

В Волгограде по-прежнему не открыт официальный пляжный сезон и, соответственно, нет ни одного места для купания, одобренного Роспотребнадзором. Но разморенных жарой горожан это не останавливает: в минувшие выходные на популярном месте отдыха среди волгоградцев, диком пляже возле хутора Бобры, было не протолкнуться. Жители Волгограда рассказали специальному корреспонденту «Блокнот Волгоград» Виолетте про свои планы на летний отпуск.

- После вируса нет ни возможности куда-то ехать, ни настроения после таких обстоятельств. Максимум пляж, этим летом так: ни Турция, ни Египет, ничего. И детские лагеря сейчас плохо открываются, там дети не набираются, - рассказала загорающая волгоградка.

- Летом буду в Волгограде, отличный город. Качественный, сочный, яркий, интересные пляжи, интересные люди. Все в хорошей спортивной форме.

- Если все будет открыто, то поедем на море. А так, конечно, в Волгограде. Вообще мы сегодня поехали на платный пляж "Бобры", но он оказался закрыт. А здесь видите, как много народу. Как только откроется, поедем туда обязательно, - поделилась женщина с корреспондентом «Блокнот Волгоград».

После снятия карантинных мер в регионе с 30 июня волгоградцы мечтают вернуться в любимые кафе на набережной, сходить в караоке и другие развлекательные учреждения, которые теперь открыты. С сегодняшнего дня в городе возобновили работу летние кафе, рестораны и спортивные залы, а с 15 июля в России откроются кинотеатры.

   

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пляжпляж Бобрыотдыхлетний отпускВолгоград
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое