Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 15.09.2020 10:26

В Волгограде снесут 300 квадратных метров незаконных гаражей

В Советском районе Волгограда обнаружили неузаконенные гаражи на площади 300 квадратных метров. Как стало известно сегодня, 15 сентября, администрация города распорядилась снести самовольные постройки.

13 автомобильных гаражей расположены в промзоне на улице Слесарная, 101Г. Они объединены в один объект площадью 300 квадратных метров.
Собственникам предложили добровольно демонтировать самострой. На этой у них есть 5 дней с момента заседания комиссии. Если этого не произойдет, то демонтажом займется муниципалитет. Все работы проведет ЖКХ Советского района.

- Муниципальному бюджетному учреждению «Жилищно-коммунальное хозяйство Советского района Волгограда» организовать выполнение работ по демонтажу, перевозке и хранению самовольно установленных нестационарных объектов, - говорится в тексте распоряжения.
Безымянный.jpg

В Волгограде регулярно демонтируют постройки: причиной может быть и самострой, и прекращение оплаты аренды. Так, уже больше месяца назад на Ангарском по решению администрации снесли пивной павильон, а убрать руины «забыли».

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

демонтажсамостройснос
0
4