Общество, 01.03.2016 11:47

В Волгограде сносят незаконный рынок рядом со 107-й школой

В Волгограде сносят незаконный рынок рядом со  107-й школой

Фото: Илья Иванов

Судебные приставы Кировского районного отдела УФССП приступили к принудительному демонтажу торговых рядов рядом со 107 школой. Снос торговых рядов и киосков происходит в по решению суда и в соответствии с требованием администрации Кировского района, признавшей незаконность данного рынка.

Служба судебных приставов Кировского района Волгограда приступила сегодня, 1 марта, к исполнению решения суда о сносе незаконных строений рынка на остановке «107 школа» в Кировском районе.

Начиная с 6 утра при помощи техники и рабочих, предоставленных администрацией Кировского района, ведется демонтаж торговых павильонов. 

Организация-должник, уведомленная приставами о решении суда, своих обязательство по демонтажу павильонов не выполнила. Ей не были уведомлены о предстоящем сносе рынка и предприниматели, большинство из которых до последнего момента откладывали закрытие торговых точек.

Часть торговых мест уже к этому времени демонтирована и вывезена с территории. 

Работы по освобождению участка общей площадью более 2 тыс кв.м. будут продолжены до полного демонтажа. В соответствии с законом понесенные администрацией расходы будут взысканы с организации-должника.

Как подчеркнули в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, с момента принятия судебного решения до непосредственного сноса незаконного рынка за счет средств администрации Кировского района прошло не более 1,5 месяцев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться


Персоны: Судебные приставыВолгоградская областьВолгоградСудебные приставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2