Волгоград Четверг, 18 апреля
Культура, 02.03.2024 21:15

В Волгограде состоится концерт оскандалившегося Холидейбоя

В Волгограде после нескольких отмененных концертов в городе-спутнике все-таки состоится выступление Ивана Минаева, выступающего под псевдонимом Xolidayboy.

Известно, что концерт запланирован на 17 марта. Он пройдет на «Кроп Арене», стоимость билетов составляет от 2500 до 7500 рублей. Пока отмены не предвидится, и артист есть в расписании концертной площадки.



Ранее Xolidayboy сообщил об отмене своего концерта, назначенного на 3 декабря. Причиной была названа коммунальная авария в Волжском.

До этого руководитель движения «Молодой десант» в Волгограде Павел Котляров накануне же записал видеообращение, в котором потребовал проверить артиста на предмет дискредитации Вооруженных сил РФ и пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации* (запрещено в РФ, *30 ноября Верховный суд признал «международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России). В качество основания он опубликовал фрагмент ролика, где Холидейбой при макияже и в наряде с рюшами говорил, что не пошел в армию из-за плоскостопия.

Xolidayboy — молодой исполнитель. В музыку он пришел из блогинга. Родился в Севастополе, который, когда парню было 14 лет, вернулся в состав Российской Федерации. Отличается, в частности, весьма эпатажной внешностью — множеством тату и использованием декоративной косметики. Молодой человек подчеркивал, что к лицам нетрадиционной ориентации отношения не имеет. 

Ранее против его концерта ополчился участник спецоперации, позицию которого поддержала глава «Лиги безопасного Интернета» Екатерина Мизулина. 

Михаил Антонов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградXolidayboyконцертмузыка
0
3