Волгоград Понедельник, 30 Марта
Общество, 24.02.2020 08:23

В Волгограде трусы и халаты от «Урюпинского трикотажа» продадут по 20 рублей за штуку

В Волгоградской области в рамках банкротства ООО «Урюпинский трикотаж» назначены торги по продаже имущества предприятия. На открытые торги имущество предприятия, которому в регионе прочили светлое будущее и которое волгоградцы еще помнят по специализированным отделам, продадут по частям. 

Всего к реализации готовят 41 лот, один из которых — трикотажные изделия балансовой стоимостью 2 512 308 рублей. Минимальная цена продажи за одно изделие составит 20 рублей, а всего за складские остатки и уцененную готовую продукцию на торгах планируют выручить 363 тысячи рублей.

трикотаж.jpg

В списке продукции предприятия — десятки наименований изделий, в том числе мужские и детские майки, женские комплекты и халаты, панталоны, трусы, детские распашонки и рукавички.

Помимо нескольких станков по цене от 50 до 70 тысяч рублей, с молотка за 50 тысяч продадут товарный знак. Самое дорогое имущество из выставленного на торги — система газопотребления предприятия. Минимальная цена ее продажи составит 400 тысяч рублей.

Арбитражный суд Волгоградской области признал ООО «Урюпинский трикотаж» банкротом решением от 11 сентября прошлого года и открыл в отношении него процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ООО "Урюпинский трикотаж"банкротствоторги
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое