Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 24.02.2020 07:38

Волгоградские чиновники продадут детство

Чиновники администрации Волгоградской области заявили, что готовят продажу детского лагеря отдыха.

Об этом чудовищном плане сообщил сайт регионального отделения «Единой России». Увы, партийцы не осудили, а даже поддержали распродажу детских лагерей в регионе.

О том, что власти готовят продажу детского лагеря, на одном из совещаний сообщила заместитель начальника управления комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области Елена Альмометова. Сайт «партии власти» цитирует слова чиновницы:

- Мы впервые в этом году попробуем такую практику как приватизация лагеря.

То есть, государственный детский лагерь  просто передадут в частные руки. То, что создавали, строили наши отцы и деды, уйдет в руки какого – то бизнесмена. Есть определенные сомнения в том, что это будет просто бизнесмен, а не свой, близкий к власти, человек.

На сегодняшний день в регионе действуют 32 стационарных загородных детских лагеря. Как отметил депутат областной думы Михаил Струк, значительной части этих стационарных лагерей отдыха «требуется серьезный капитальный ремонт». Однако о том, что деньги на ремонт лагерей предусмотрены в бюджете, депутат ничего не сказал. Видимо, денег нет.

Олег Смыслов    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕРденьги
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое