Общество, 16.06.2016 21:26

В Волгограде у Астраханского моста избавляются от огромной рекламы

В Центральном районе Волгограда у начала Астраханского моста демонтировали огромную рекламную конструкцию.  

 Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" в пресс-службе администрации Волгограда, незаконный крупногабаритный рекламный щит на пересечении улицы Краснознаменской и проспекта имени Ленина был обнаружен в ходе инспекторского рейда.

На рекламную конструкцию размером 3 на 12 метров не было никаких разрешительных документов. Как оказалось, конструкция с точки зрения монтажа очень сложная. Она состоит из нескольких частей, одна из которых с динамической стороной. Внутри объект тоже достаточно  сложный, в нем присутствовало  много сварочных швов и соединений. 

Поэтому для того, чтобы завершить все демонтажные работы, специалистам необходимы были несколько часов. Поэтому было принято решение проводить работы ночью. В результате конструкция была демонтирована и вывезена на место ответственного хранения.  

Всего более 220 незаконных рекламных конструкций были вывезены за последние 3 недели с городских улиц. Это рекламные объекты тех владельцев, которые никак не отреагировали на сообщения о сносе.

Половина из снесенных щитов и конструкций относилась к разряду крупногабаритных. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгограднезаконная рекламадемонтаж рекламных конструкцийАстраханский мост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2