Волгоград Воскресенье, 16 мая
Общество, 04.02.2015 10:54

В Волгограде учительница вербовала девушек в бордели Испании

В Волгограде учительница вербовала девушек в бордели Испании

Учительнице начальных классов и владелице туристической фирмы из Волгограда грозит до 15 лет тюрьмы за вербовку в бордели Испании девушек из города-миллионника.

В отношении двух жительниц Волгограда возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми.

В ходе расследования уголовного дела следователи Главного следственного управления МВД России по Волгоградской области выяснили, что еще  летом 2006 года жительница Испании родом из России работала в одном из испанских баров. Она связалась с учительницей начальных классов и владелицей туристической фирмы из Волгограда и предложила им заманчивый дополнительный заработок.

Так, одна из волгоградских вербовщиц должна была вербовать, заниматься перевозкой и передачей жительниц Волгограда и области, а вторая – осуществляла окончательную вербовку и  занималась оформлением документов для выезда в Королевство Испании для работы в барах.

Учитель и турагент нашли в Волгограде 29-летнюю девушку, у которой были финансовые трудности. Они предложили ей помощь в трудоустройстве и пообещали устроить ее  на должность официантки бара в Испании. Девушку пленило то, что работодатель оплатит ее переезд за пределы страны в размере 60 тысяч рублей. В октябре она вылетела в Испанию. Только когда она прилетела, ей сообщили, что работы официантки уже нет, и ей придется заниматься консумацией, то есть стимулировать посетителей баров к заказам дорогого алкоголя и еды. Более того, в случае желания клиента, она должна была оказывать услуги интимного характера.

В ходе расследования следователи собрали все необходимые доказательства вины троих подозреваемых и им было предъявлено обвинение в совершении преступления¸ предусмотренного  статьей «Торговля людьми». Учительница и турагент из Волгограда вину свою признали. Им предстоит ответить за содеянное перед судом.  Сама работница испанского бара в настоящее время находится в федеральном розыске, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

вербовкапроституткиборделиИспанияучительтурагентВолгоградсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое