Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 12.05.2021 17:33

В Волгограде в Казанском соборе крестили уникальную четверню

Сегодня, 12 мая, в Волгограде, в Казанском соборе состоялось крещение четверняшек, которые появились на свет в январе этого года в семье Виктории Маркович. В марте, спустя несколько месяцев, крошек Рому, Диму, Кирилла и Богдана выписали домой. За время подготовки к крестинам Богдана даже успели прооперировать в Москве, убирали ретинопатию.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Викторию Маркович, к таинству крещения малышей она начала готовиться около месяца тому назад: заказала для себя и старших дочек — Кристины и Юли - красивые платья и платки, их шили отдельно, макияж. Для мальчиков — крестильные рубашечки, именные полотенчики, оформление купели во время таинства живыми цветами, авторский торт и другие угощения. Чашу купели сегодня оформили белоснежной сиренью. Сначала мероприятие было запланировано на 10 мая, но семья позднее перенесла его на 12 число.

Несмотря на тщательную и огромную подготовку к крещению четверни, о которой Виктория время от времени рассказывала в социальной сети Instagram, событие прошло скромно и спокойно во второй половине дня. Многодетная мама появилась на мероприятии с малышами в белоснежном в пол платье, папа — в костюме. В доме Марковичей с утра собрались родные и близкие, а также парикмахеры и визажисты.

крещение.jpeg

- Все прошло, как и было задумано, - поделилась позднее команда, помогавшая многодетной маме в подготовке к таинству.

крещение2.jpeg

А вот снимать таинство крещения маленьких Ромы, Димы, Кирилла и Богдаши на камеры не разрешили. У семьи остались на память фото и видео, сделанные после церковного обряда.

крещение3.jpeg 

Добавим, что крошкам 15 мая исполнится уже 4 месяца. Ранее «Блокнот Волгоград» делал подробный материал с выписки удивительной четверни. Крошки появились на свет естественным путем, с весом от 900 до 1500 граммов, многоплодная беременность считается крайне редким явление. Богдан с Кириллом — близнецы. Ранее Виктория и ее близкие рассказывали, что семья решилась на третьего малыша, хотели мальчика, а получилось счастье, помноженное на два.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградчетверняшкилюдиновости Волгоградамногодетные семьикрещение четвернидетиуникальные семьми Волгограднеобычные семьи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое