Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 16.02.2022 15:35

В Волгограде в реанимации спасают мужчину после жестокого нападения друга с ножом

Кровавая драма разыгралась 15 февраля в одной из квартир в Кировском районе. Знакомый задумал страшное: он решил убить друга. Накануне знакомые серьезно повздорили. Сейчас 63-летний мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, вчера, во вторник, 46-летний мужчина находился дома. При этом был сильно пьян. В собственном жилье он решил расправиться с 63-летним другом, с которым не заладились отношения.

Для этого младший товарищ схватился за нож. Не менее двух раз он ударил им друг сначала в область груди, а затем в живот. Мужчине, который получил тяжелые травмы, можно сказать, повезло. Организм оказался крепким. Истекая кровью, он дозвонился до сына и попросил его как можно скорее вызвать карету скорой помощи.

Скорая смогла довезти волгоградца в больницу живым.

Сегодня пострадавший в реанимации в одной из городских больниц. Врачи оценивают его состояние как тяжелое и продолжают делать все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Следователи после происшествия приняли решение возбудить уголовное дело в отношении друга раненого волгоградца. Теперь его подозревают в покушении на убийство. Вскоре он будет заключен под стражу. Сейчас районными следователями проводится комплекс следственных действий, устанавливаются другие детали происшествия. Расследование продолжается.

Сегодня мы писали о смерти 19-летнего парня в СИЗО №4 в Красноармейском районе Волгограда, о страшной находке в Камышине. Накануне в ДТП погиб молодой водитель, легковушку разорвало от удара.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградпроисшествиялюдиКировский районновости Волгоградаубийства16 февраля
0
1