Волгоград Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 01.10.2022 10:56

В Волгограде Volvo протаранил мотороллер: погиб мужчина

Смертельное ДТП произошло минувшим вечером 30 сентября в Советском районе Волгограда. За рулем люксового Volvo находился 27-летний парень-водитель.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, аварию со страшным исходом зарегистрировали около 21:00 вечера. По версии правоохранителей, водитель Volvo S40 ехал по дороге Волгоград-Новый Рогачик со стороны Горной поляны. Парень направлялся в сторону поселка Водный.

Трагедия произошла по улице Школьной недалеко от дома №3б. Легковушка врезалась в мотороллер «Муравей» с 44-летним водителем. Мужчина ехал в попутном направлении. Удар для водителя советского трехколесного транспорта оказался смертельным. Мужчина погиб на месте аварии. Прибывшие сюда медики скорой могли констатировать лишь смерть водителя от полученных в ДТП травм.

Вчера мы писали об аварии в Городищенском районе, с управлением не справился 60-летний водитель Hyundai Solaris. Его машина вместе с ним за рулем на федеральной трассе Р-22 «Каспий», на 940 километре пути, налетела на трос и затем рухнула на бок. Пострадал мужчина и 62-летняя пассажирка.

В конце сентября еще два человека пострадали в массовом ДТП с грузовиком под Волгоградом. Авария произошла 27 сентября в Дубовском районе. За рулем Volkswagen Touareg находилась 62-летняя женщина. Водитель сначала оказалась на «встречке», а затем, пытаясь совершить обгон, врезалась в «Жигули». После этого Volkswagen отбросило на грузовик Volvo.

За неделю частичной мобилизации спрос на автомобили среди волгоградцев снизился на треть. Кроме того, по данным 4 тысяч кредиторов, жители Волгоградской области на 38% меньше стали оформлять кредиты на покупку автомобилей. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСоветский районсмертельное ДТПлюдиволгоградцыжителиновости Волгограда1 октября
0
0
s2