Волгоград Среда, 21 февраля
Общество, 07.12.2023 07:24

В Волгограде выбрали поставщика новогодних подарков: это не «КОНФИЛ»

В Волгограде определились с поставщиком, который предоставит 133 тысячи подарков для детей региона.

Основными конкурентами в битве за исполнение контракта с начальной ценой в 33,874 млн рублей стали волгоградский производитель «КОНФИЛ» и ООО «Люкс-Трейд». Компания с аналогичным названием зарегистрирована в Москве и специализируется на оптовой торговле одеждой. В списке известных производителей кондитерских изделий такого поставщика обнаружить не удалось. Тем не менее, по итогам конкурсных процедур именно ООО «Люкс-трейд» поставит волгоградским детям несколько разновидностей новогодних подарков.

Скриншот 07-12-2023 065314.jpg

Заказчиком закупки выступило бюджетное учреждение «Волгоградская государственная академия последипломного образования». В ходе торгов контракт подешевел на целых 10 миллионов рублей. Но предложенная «КОНФИЛом» цена оказалась выше, чем у конкурентов.

Скриншот 07-12-2023 065744.jpg

В контракте прописаны названия конфет, которые должны быть в подарках. И это в основном конфеты из линейки волгоградского производителя, но допускается и замена на эквиваленты. Какие — скоро узнаем.

Недавно «Блокнот Волгоград» изучил, кто из волгоградских предприятий заранее позаболся о новогодних подарках и что в них положат.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

госзакупкиКОНФИЛновогодние подарки
0
4