Волгоград Понедельник, 14 июня
Происшествия, 11.03.2021 20:51

В Волгограде вынесли приговор устроившим смертельное побоище в новогоднюю ночь отцу и сыну

В Волгограде огласили приговор 46-летнему мужчине и его 27-летнему сыну.

   Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в СУ СКР по региону. Волгоградцев признали виновными в покушении на убийство, совершенном из хулиганских побуждений, умышленном вооруженном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, групповом хулиганстве и побоях.

   Все произошло в новогоднюю ночь 2020 года в посёлке Гумрак. На площади, где была установлена главная ель, пьяный тогда еще 45-летний мужчина получил кулаком в лицо. Чтобы отомстить обидчику, волгоградец отправился домой, взял нож, прихватил сына и снова пошел к месту массового гулянья.

   По пути родственники встретили молодого мужчину, на котором решили просто так выместить свою злость. Свидетелем нападения стал 44-летний отец потерпевшего, который кинулся на помощь. В итоге мужчина скончался от масштабной кровопотери, а его сын с множественными колото-резаными ранениями был экстренно госпитализирован и выжил лишь благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

   Все это нисколько не взволновало нападавших, которые с места драки на такси поехали к родственникам в Центральный район Волгограда. Там они хотели скрыться от правоохранителей. Спустя несколько часов их вычислили следователи, злоумышленники были задержаны.

   Приговором суда 46-летнему отцу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, его сын приговорен в 3,5 годам лишения свободы.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградприговордрака
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое