Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 05.12.2019 09:03

В Волгограде выставлен на продажу развлекательный центр в ТРЦ «Мармелад»

В Волгограде выставлен на продажу готовый бизнес, связанный с развлечениями. В ТРЦ «Мармелад» новых хозяев ищет развлекательный центр.

Нынешние продавцы уверяют, что арендуют площади в топовом торговом центре города по очень низкой цене сроком на пять лет и с возможностью пролонгации. 

Стоимость бизнеса, который, по словам нынешних владельцев, успешно функционирует, обозначена в 12,5 миллиона рублей. Из них 1 миллионов составляют материальные активы. Еще 2,5 миллиона стоит нематериальный актив предприятия - инвестиции в ремонт. 

космо 1.jpg

В развлекательном центре оборудована зона игровых аттракционов, есть карусели, игровой лабиринт. Стоит отметить, что для Волгограда продажа развлекательного центра такого масштаба - предложение достаточно редкое. Как правило, подобные центры сразу бывают скомпонованы в расчете на привязку к конкретному торговому или развлекательному объекту. 

космо 2.jpg

А вот для волгоградцев, желающих вложиться в бизнес на развлечениях для людей постарше, выбор гораздо шире. К примеру, совсем недавно на продажу выставили караоке-бар «Пятница», детище легендарного волгоградского ресторатора Эдуарда Панина, который сейчас успешно реализует проекты в Барселоне. Более амбициозных волгоградцев может заинтересовать и другое, более масштабное предложение, - в городе не первый раз выставляется на торги ТРЦ "Диамант на Комсомольской". 

Одной из главных причин невостребованности бизнеса на развлечениях в городе-герое эксперты называют банальное отсутствие денег у горожан. По последним данным, самая распространенная зарплата в Волгограде - от 15 тысяч рублей. Многим этого хватает только на еду и коммуналку, о развлечениях речи не идет.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ТРЦ "Мармелад"продажа готового бизнесаарендаразвлекательный центр
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое