Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 19.05.2020 20:11

В Волгограде выявили построенный с нарушениями многоквартирный дом

Областная прокуратура выявила нарушения при строительстве многоквартирного дома по ул.Тимирязева, 42А, расположенного в Советском районе города Волгограда.

Факт строительства многоквартирного дома по ул.Тимирязева, 42А в Советском районе был установлен в рамках мониторинга публикаций в сети «Интернет». Выяснилось, что здание построено с нарушением требований законодательства.

Несмотря на то, что разрешение на строительство дома застройщик получил еще в декабре прошлого года, извещение о начале строительства дома в Облстройнадзор своевременно направлено не было.

Установлено, что при возведении дома были допущены многочисленные нарушения требований технических норм, в том числе при его строительстве использовались бывшие в употреблении строительные материалы. До настоящего времени нарушения не устранены. В связи с этим Облстройнадзор выдал застройщику соответствующее предписание. Кроме того, застройщика привлекли к административной ответственности.

В областной прокуратуре посоветовали тем, кто планировал покупку в этом доме, отложить её до устранения отмеченных недостатков.

Марина Журавлева 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

строительстводомнарушенияпрокуратура
2
0