Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 30.06.2023 08:58

В Волгограде жители Дзержинского района смыли в унитаз новорожденных котят

29 июня во время прочистки канализации в Дзержинском районе были обнаружены тела котят.

Подробности рассказали в «Концессиях водоснабжения». В четверг бригада отправилась на вызов как на обычный засор. Но в процессе прочистки всплыла страшная правда.

- Причиной засора послужили котята, смытые в унитаз бессердечными жильцами частного сектора по улице Карла Либкнехта. В этом районе и ранее вылавливали части тел куриц, щенят и прочих животных, - рассказали в концессиях.

Известно, что владелец смыл в унитаз не менее пяти четвероногих малышей. По всей видимости, они не так давно появились на свет, и «любящий» хозяин решил таким жестоким образом избавиться от животных, чтобы не искать им добрые руки.

 Волгоградцев просят сохранять человечность и относиться к домашним животным с заботой и любовью, и не повторять таких ситуаций.

28 июня сотрудники концессий рассказали о том, как им пришлось вести борьбу с разросшимися корнями и главной головной болью волгоградцев – колодце на проспекте Ленина, 40. Наконец, выяснилось, почему рабочим сюда приходится ездить каждые две недели. Наружу рабочие вытащили непомерный, просто огромный клубок салфеток, которые не подвергаются процессу разложения. Для этого пришлось провести гидравлическую промывку канализации. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградканализациякотята
2
3