Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 24.10.2017 23:24

В волгоградской группе знакомств обнаружили замаскированного леди-боя

Молодого человека вывели на чистую воду не сразу.

Целую волну возмущения вызвало фото, размещенное в одной из волгоградских групп для желающих познакомиться. На нем – эффектная молодая дама в красном халатике, сетчатых чулках и на каблучках. В отличие от тех, кто выставляет объявления анонимно или с фейковых аккаунтов, прелестница не стала скрывать имя и личную страничку. Однако парней, решивших поближе познакомиться с красоткой Алиной, ждало разочарование. Девушка оказалась… парнем.

«Просто дебилизм.. уже мужики в баб передиваются ...ужас.. Лечится нужно в 17-й!»- эмоционально высказался один из участников группы (орфография и пунктуация авторские).

«Изврат!» - написал еще один мужчина.

19-летний молодой человек на личной страничке о себе пишет следующее: «Всем! Всем! Всем! Не пишите мне глупые вопросы! Я не девушка, я травести! О том, как у меня дела, как погода и прочем беседы не веду! Сисек у меня нет и не будет! Фото никакие не отсылаю, а тем более интимные!».

На вопрос, зачем переодетый в девушку парень выставил фото в группе знакомств, раз не хочет заводить новых друзей или партнеров, он отвечать не стал. Может, просто решил проверить, насколько удачно перевоплощается в роковую красавицу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградзнакомствасоцсетитравестипереодевание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое