Волгоград Пятница, 16 апреля
Происшествия, 02.03.2021 21:55

В Волгоградской области 42-летнему лже-доносчику на судебных приставов ужесточили приговор

42-летнему Евгению Паршину - жителю Волгоградской области суд отменил условное наказание и отправил его на несколько лет в колонию. Об этом 2 марта сообщили в Объединенной пресс-службе региональных судов.

Известно, что мужчина летом 2020 года написал заявление в полицию Волжского, где выдал ложные сведения о незаконном применении к нему физической силы и избиении сотрудником судебных приставов. Заявитель приложил также "липовую" медицинскую справку о наличии телесных повреждений. Однако в ходе разбирательства было установлено, что обращение Паршина основано на лжи. 

Приговором Волжского городского суда мужчина признан виновным в заведомо ложном доносе (ч. 3 ст. 306 УК РФ). За совершенное он получил условный срок наказания. При этом во время отбывания срока фигурант совершил еще одно преступление.

В результате, суд отменил решение первой инстанции и отправил мужчину на два года и один месяц в исправительную колонию общего режима. Волжанин попытался обжаловать приговор, но ему это не удалось - жалоба осталась без удовлетворения.



Кристина Хорькова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьложный доносужесточение приговорасуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое